ビストロ
渡辺
WATANABE
国産のワインを中心に1本1本厳選し、常時50種類以上取りそろえた、栄、大須に店舗を構える本格ワインビストロ。
A5等級の飛騨牛など国産牛を中心としたメインディッシュを定番にてご用意し、それに加え旬の野菜、魚介類をフレンチの料理人がその素材に適した調理で、季節ごとにご提案させていただきます。
国産のワインを中心に1本1本厳選し、常時50種類以上取りそろえた、栄、大須に店舗を構える本格ワインビストロ。
A5等級の飛騨牛など国産牛を中心としたメインディッシュを定番にてご用意し、それに加え旬の野菜、魚介類をフレンチの料理人がその素材に適した調理で、季節ごとにご提案させていただきます。
フロア | 北館B1F |
---|---|
カテゴリー | ビストロ |
営業時間 | 11時~22時(ラストオーダー21時) |
定休日 | 松坂屋の休みに準じます。 |
価格の目安 |
ランチ:税込1,500~3,000円
ディナー:税込6,000~8,000円 |
座席数 | 35席 |
予約 | 可 ※15時以降可 |
電話番号 | 052-253-5665 |
---|---|
備考 | カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) 禁煙区分/完全禁煙 車椅子でのご入店/可 補助犬同伴/可 |