ビストロ

渡辺

WATANABE

国産のワインを中心に1本1本厳選し、常時50種類以上取りそろえた、栄、大須に店舗を構える本格ワインビストロ。

A5等級の飛騨牛など国産牛を中心としたメインディッシュを定番にてご用意し、それに加え旬の野菜、魚介類をフレンチの料理人がその素材に適した調理で、季節ごとにご提案させていただきます。

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

北館B1F

カテゴリー

ビストロ

営業時間

11時~22時(ラストオーダー21時)

※営業時間が変更になる場合がございます。最新情報は名古屋店TOPの「営業時間短縮のお知らせ」よりご確認ください。

定休日

松坂屋の休みに準じます。

価格の目安
ランチ:税込1,500~3,000円
ディナー:税込6,000~8,000円
座席数

35席

予約

※15時以降可
※年内は予約を受け付けない可能性がございざます。

連絡先・その他

電話番号 052-253-5665
備考 カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
禁煙区分/完全禁煙
車椅子でのご入店/可
補助犬同伴/可

レストラン一覧