蕎麦、和食

石臼挽きそば みや川

Ishiusubikisoba Miyagawa

国内産の石臼挽き自家製粉そばと、四季折々の食材を使った料理でそばや酒を味わう。

その時期一番良い状態の蕎麦の実を全国から仕入れ、石臼で挽きます。野趣あふれるそばに、香り高い汁が絶妙に絡みます。定番のそば前に加えて、旬の食材を活かした料理をお楽しみください。

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

北館B1F

カテゴリー

蕎麦、和食

営業時間

11時~22時(ラストオーダー21時)

※営業時間が変更になる場合がございます。最新情報は名古屋店TOPの「営業時間短縮のお知らせ」よりご確認ください。

定休日

松坂屋の休みに準じます。

価格の目安
ランチ:税込1,500~3,000円
ディナー:税込2,000~5,000円
座席数

40席(20卓) ※テーブル席のみ

予約

※14時以降、予約可能
※土日祝は予約不可

連絡先・その他

電話番号 052-228-8718
備考 カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
禁煙区分/完全禁煙
車椅子でのご入店/可
補助犬同伴/可

※チャイルドシート、お子様メニューはございません

レストラン一覧