蕎麦、和食
石臼挽きそば みや川
Ishiusubikisoba Miyagawa
国内産の石臼挽き自家製粉そばと、四季折々の食材を使った料理でそばや酒を味わう。
その時期一番良い状態の蕎麦の実を全国から仕入れ、石臼で挽きます。野趣あふれるそばに、香り高い汁が絶妙に絡みます。定番のそば前に加えて、旬の食材を活かした料理をお楽しみください。
国内産の石臼挽き自家製粉そばと、四季折々の食材を使った料理でそばや酒を味わう。
その時期一番良い状態の蕎麦の実を全国から仕入れ、石臼で挽きます。野趣あふれるそばに、香り高い汁が絶妙に絡みます。定番のそば前に加えて、旬の食材を活かした料理をお楽しみください。
フロア | 北館B1F |
---|---|
カテゴリー | 蕎麦、和食 |
営業時間 | 11時~22時(ラストオーダー21時) |
定休日 | 松坂屋の休みに準じます。 |
価格の目安 |
ランチ:税込1,500~3,000円
ディナー:税込2,000~5,000円 |
座席数 | 40席(20卓) ※テーブル席のみ |
予約 | 可 ※14時以降、予約可能※土日祝は予約不可 |
電話番号 | 052-228-8718 |
---|---|
備考 | カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) 禁煙区分/完全禁煙 車椅子でのご入店/可 補助犬同伴/可 ※チャイルドシート、お子様メニューはございません |