和食、魚粕漬

鈴波

suzunami

「守口漬の大和屋」の粕漬技術を魚に生かしたのが鈴波の粕漬です。

粕はみりん粕を使用していますので、ほんのり甘い香り豊かな焼き魚に仕上がります。おいしい焼き魚を味わっていただきたく「新潟牧産コシヒカリ」のご飯、赤だし、小鉢、漬物など焼き魚を引き立てる各地の食材にもこだわった定食をご用意しています。

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

本館B1F

カテゴリー

和食、魚粕漬

営業時間

11時~19時(ラストオーダー18時30分)

※営業時間が変更になる場合がございます。最新情報は名古屋店TOPの「営業時間短縮のお知らせ」よりご確認ください。

定休日

松坂屋の休みに準じます。

価格の目安
税込1,404〜1,999円
座席数

20席

予約

不可

連絡先・その他

電話番号 052-264-3773
備考 カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
禁煙区分/終日禁煙
車椅子でのご入店/可
補助犬同伴/可

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