和食、魚粕漬
鈴波
suzunami
「守口漬の大和屋」の粕漬技術を魚に生かしたのが鈴波の粕漬です。
粕はみりん粕を使用していますので、ほんのり甘い香り豊かな焼き魚に仕上がります。おいしい焼き魚を味わっていただきたく「新潟牧産コシヒカリ」のご飯、赤だし、小鉢、漬物など焼き魚を引き立てる各地の食材にもこだわった定食をご用意しています。
「守口漬の大和屋」の粕漬技術を魚に生かしたのが鈴波の粕漬です。
粕はみりん粕を使用していますので、ほんのり甘い香り豊かな焼き魚に仕上がります。おいしい焼き魚を味わっていただきたく「新潟牧産コシヒカリ」のご飯、赤だし、小鉢、漬物など焼き魚を引き立てる各地の食材にもこだわった定食をご用意しています。
フロア | 本館B1F |
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カテゴリー | 和食、魚粕漬 |
営業時間 | 11時~19時(ラストオーダー18時30分) |
定休日 | 松坂屋の休みに準じます。 |
価格の目安 |
税込1,404〜1,999円
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座席数 | 20席 |
予約 | 不可 |
電話番号 | 052-264-3773 |
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備考 | カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) 禁煙区分/終日禁煙 車椅子でのご入店/可 補助犬同伴/可 |