
パン好きさんのためのパンWEEKS
2025年3月24日(月)→5月6日(火・振休)
本館地下1階・地下2階 ごちそうパラダイス
- 《出店ブランド》
2.ゴディパン
3.ココイチベーカリー
4.木村屋總本店
5.にわのパンbyココテラスの丘



発酵バターを贅沢に練り込んだ香り高いリッチな食パン。
■3月24日(月)〜
■本館地下2階

人気商品「塩サリュー」にさくら餡を包んで焼いた春限定の商品です。
■3月24日(月)〜
■本館地下2階

自家製あんことよつ葉バターが相性抜群なイチオシ商品です。
■3月24日(月)〜
■本館地下2階

芳醇なバター感あふれる人気のオリジナルクロワッサンです。
■3月24日(月)〜
■本館地下2階



クリーム、バー、カカオニブなど様々な食感のチョコレートを味わえるショコラティエの自信作です。
■3月28日(金)〜
■本館地下2階

チョコレートの原料であるカカオは、実はトロピカルフルーツ。カスタードの中にカカオフルーツのジュースを練り込んだ、ゴディバならではのクリームパンです。
■3月28日(金)〜
■本館地下2階

■4月2日(水)→4月8日(火)
■本館地下1階 ウイークリースポット

スパイスで味付けした飛騨牛(4等級)をたっぷりごろごろと入れたプレミアムな焼きカレーパン。

中までしっかりと名古屋コーチン卵とひるがの高原牛乳が染み 込んだフレンチトーストに、いちごソースと愛知県のいちごと ブルーベリーをたっぷり乗せた贅沢なフレンチトースト

ココイチカレーがベースのカレーパン。スパイスを感じるのに食べやすい!あの味をぜひ!

香り高いさくら餡とお餅入りの春らしいさくら色のあんぱん。春の訪れをお楽しみください。

■3月26日(水)→4月1日(火)/本館地下1階ウイークリースポット
■4月9日(水)→5月6日(火・振休)/本館地下1階 美濃吉横特設会場

「元祖あんぱんの木村屋」の人気5種類のあんぱんを詰め合わせた商品です。

カリフォルニアレーズンとシナモンを巻き込み焼き上げた手作りパンです。

■4月23日(水)→4月29日(火・祝)
■本館地下1階 ウイークリースポット

外はサクサク中はもちもち。濃厚な米たまごをたっぷり使用した新感覚のブリオッシュクロワッサンです。

お出汁が溢れる、自家製のだし巻き卵を、香ばしいパンで挟んだ大人気バーガー。卵農家ならではの、新鮮で美味しい卵をたっぷり使用。

シンプルだからこそ美味しい!当店自慢の塩パンです。焼きたてはもちろん、温め直せばバターがジュワッと溶け、外はカリッと、中はもっちりとした食感に。
※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。
※アレルギー等、商品の詳細は扱い売場にお問い合わせください。
※表示内容は、掲載時のものです。
※撮影用の装飾品は商品に含まれておりません。