本館地階ウィークリーグルメ イベント情報

●「北海道マーケット」

2月1日(土)→25日(火)


食の宝庫、北海道から様々な美味を揃えました。

●「ムレスナティー」

2月12日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > キューブボックス

パッケージのメッセージが人気の紅茶ボックスです。水出しも可能で、手軽に美味しく楽しめます。

  (11包) 税込918円



●「庵原屋」

2月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > いちご大福

静岡産のいちごをやさしい甘さのミルクあんで包んだ、甘みと酸味が絶妙なおいしさの一品です。

  (1個) 税込300円



●「パティスリー GIN NO MORI」

2月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > プティボワ

どんぐり、熊笹、サンザシなど森で採れる食材を使い様々な食感に焼き上げたクッキーをぎっしりと詰め合わせました。まるで宝石箱の様なクッキー缶として贈り物としても喜ばれています。

  (1缶) 税込3,888円



●「吉吾」

2月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > 元祖からあげ

特製醬油タレに漬け込んだ風味豊かなからあげです。

  (100g) 税込486円



●「法多山名物だんご企業組合」

2月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > 法多山名物 厄除だんご

法多山尊永寺の名物「法多山名物 厄除だんご」を数量限定で販売いたします。

  (1箱) 税込700円



●「古都芋本舗」

2月26日(水)→3月4日(火)


< PICK UP商品 > 京みたらし

大玉でモチモチのお団子に当店特製の甘醤油ダレをたっぷり絡めました。

  (1本) 税込216円



●「トミーズ」

2月26日(水)→3月4日(火)


< PICK UP商品 > マルゲリータ

モチモチの生地にたっぷり上質なチーズを敷き詰めた本格ナポリピザです。溢れ出すチーズとジューシーなトマトソースのマリアージュをご堪能下さい。

  (1枚) 税込1,728円



●「松竹亭」

2月26日(水)→3月4日(火)


< PICK UP商品 > 鯛めし御膳とろろ付

九州産の天然真鯛を出汁で炊き込んだ贅沢な鯛めし御膳です。

  (1折) 税込1,620円



●「柿の葉すし本舗たなか」

2月26日(水)→3月4日(火)


< PICK UP商品 > 柿の葉すし 鯖・鮭・鯛

鯖・鮭・鯛、3種類の柿の葉すしを詰合せた贅沢な一品です。

  (7個入り) 税込1,328円



●「ジャンディーノ」

2月26日(水)→3月25日(火)


< PICK UP商品 > 東京ナッティーショコラサンド

"パリッ"と仕上げたクッキーと"ザクザク"の薄焼きクッキー。ナッツをふんだんに使用した食感の異なるクッキーで、ミルクチョコレートをサンドしました。

  (5個) 税込1,080円



●「ベイユヴェール」

3月5日(水)→11日(火)


< PICK UP商品 > サンド・オ・ブール

彩り豊かなクッキーを愛らしいフレンチブルドッグ缶に詰め合わせました。

  (約420g) 税込4,320円



●「リヴェール」

3月5日(水)→11日(火)


< PICK UP商品 > ティグレ

全4種類の小さなティグレを詰め合わせた、1番おすすめのセット商品です。

  (12個入) 税込3,780円



●「名尾庵」

3月5日(水)→11日(火)


< PICK UP商品 > 炙り鶏だし巻き弁当

昔ながらの具だくさん鶏めしに、鶏の炙りとフワフワのだし巻き卵をのせた贅沢な弁当です。

  (1折) 税込1,396円



●「山の貴婦人」

3月5日(水)→11日(火)


< PICK UP商品 > 食べるお出汁

手打ち蕎麦たがた監修の静岡県の美味しい素材を使った、新感覚の食べるお出汁、静岡逸品とろろです。

  (100g) 税込594円



●「虎屋ういろ」

3月12日(水)→18日(火)


< PICK UP商品 > 生ういろ

桜葉漬けとこしあんで桜風味の道明寺を挟み、桜餅に見たてたういろです。

  (1本) 税込750円



●「大塚製茶」

3月12日(水)→18日(火)


< PICK UP商品 > 掛川深むし茶


  (100g) 税込1,080円



●「高野屋貞広」

3月12日(水)→18日(火)


< PICK UP商品 > 京の半生菓子 お好み詰合せ

ゼリーや落雁、松露などの華やかな〝京菓子〟です。お彼岸にも向いています。

  (12個) 税込1,080円



●「あるも」

3月12日(水)→18日(火)


< PICK UP商品 > 広島お好み焼き 九条ネギ

広島名物のお好み焼に、九条ねぎをトッピングした当店一番人気の商品です。

  (1枚) 税込1,026円



●「西ヶ谷蜜柑農園」

3月12日(水)→18日(火)


< PICK UP商品 > 季節の柑橘ゼリー

旬の柑橘を丁寧に剥き、果肉と果汁たっぷりのゼリーにしました。

  (170g) 税込450円



●「とげぬき福寿庵」

3月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > 巣鴨塩豆大福

くせになるほど良い塩味に、あっさりした甘さのえりも小豆をお餅で巻いた食べやすい形の大福です。 もち米の深い味わいと小豆の美味しさが特徴です。

  (1個) 税込400円



●「ブレッツェリア」

3月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > ブレッツェル

プレーンタイプのブレッツェルの中に、発酵バターをフィリングしました。

  (75g) 税込460円



●「知床ジャニー」

3月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > 知床のおいもさま プレーン

甘くてしっとり食感の、知床産100%のじゃがいもを揚げました。おかず・おつまみ・スイーツにどうぞ!

  (100g) 税込594円



●「soran」

3月19日(水)→25日(火)


< PICK UP商品 > 醤油麴ドレッシングと麴調味料

静岡の「延命酢」を使用し、無添加の麹にこだわりました。体に優しいドレッシングです。

  (100ml) 税込500円



●「栄屋」

3月26日(水)→4月1日(火)


< PICK UP商品 > 穴子寿司

ふわっとやわらかく煮あげた穴子の握り寿司。甘辛いタレだけでなく、柚子胡椒やわさびでもお楽しみいただけます。

  (1折) 税込1,598円



●「工房しゅしゅ」

3月26日(水)→4月1日(火)


< PICK UP商品 > 湖のくに生チーズケーキ

滋賀県6酒蔵の清酒と酒粕を贅沢に使用した生チーズケーキです。

  (55g) 税込605円



●「祐貴や」

3月26日(水)→4月1日(火)


< PICK UP商品 > ばぁばぁのかしわ飯

九州産の鶏肉、油揚げ、こんにゃく、人参、ごぼうなどで甘めに炊いた「かしわめし」。炊き立てご飯に混ぜるだけ。

  (2個) 税込378円



●「みつばちのーと」

3月26日(水)→4月1日(火)


< PICK UP商品 > 花々の雫

伊豆半島に咲く初夏の花々から集めた、天然生ハチミツです。

  (120g) 税込1,620円




※画像はイメージです。

カテゴリから探す