〈治一郎〉
治一郎のバウムクーヘン
税込1,944円(1箱)
しっとり、ずっしり24層。濃厚かつ上品な甘さがふわっと広がる職人技の焼きあがりです。
〈治一郎〉治一郎のバウムクーヘン
税込1,944円(1箱)
●サイズ:縦14.5×横14.5×高さ8cm
●賞味期限:常温14日
本館地下1階
〈桂新堂〉
海老づくし
税込2,160円(6袋と2カップ入り)
国産海老にこだわった鮮やかな姿焼き。3種類の海老の食べ比べが楽しい、豪華な詰合せです。
〈桂新堂〉海老づくし
税込2,160円(6袋と2カップ入り)
●サイズ:縦18.4×横24.9×高さ3.5cm
本館地下1階
〈鈴波〉
魚介粕漬 詰合せ
税込2,592円(3切)
酒粕とみりん粕をブレンドした漬け粕で漬け込んださわら、銀しゃけ、銀だらの詰合せです。
〈鈴波〉魚介粕漬 詰合せ
税込2,592円(3切)
●サイズ:縦16×横18×高さ3cm
●賞味期限:冷蔵12日
本館地下1階
〈柿安ダイニング〉
黒毛和牛 牛めし
税込1,300円(1折)
秘伝のタレがからんだ黒毛和牛と、ふっくら炊いた奥出雲・仁多米のコンビネーションが絶妙。
〈柿安ダイニング〉黒毛和牛 牛めし
税込1,300円(1折)
●サイズ:縦11.9×横21.6×高さ5.3cm
※季節により、商品の内容・アレルギー特定原材料が異なります。
※ご予約は7日前までに。
本館地下1階
〈あつた蓬莱軒〉
ひつまぶし
税込3,570円(1折)
細かくきざんだ蒲焼きと秘伝のタレがごはんにほどよく染み込んだ、元祖ひつまぶし。
〈あつた蓬莱軒〉ひつまぶし
税込3,570円(1折)
●サイズ:縦16×横12.5×高さ5cm
※ご予約は当日でも可。詳しくは売場係員まで
本館地下1階
〈天むす千寿〉
天むす
税込756円(5個入り)
選び抜いたお米と独自の味付けで仕上げた海老の天ぷらを、ひとつひとつ手で握っています。
〈天むす千寿〉天むす
税込756円(5個入り)
●サイズ:縦15×横9×高さ4cm
※ご予約は3日前までに。
本館地下1階